Foto_Chef.jpeg
Chef convidado: Mike Johnson, de St. Louis, Missouri, EUA foto S.C divulgação

É para promover um intercâmbio de sabores que a Fazenda Churrascada realiza o festival gastronômico Churrascos do Mundo, com a presença internacional de um especialista em carne que vem ao Brasil para criar um prato exclusivo para o restaurante. O evento chega à sua 3ª edição em 2024 e o chef convidado já foi confirmado. Trata-se do norte-americano Mike Johnson, à frente do St. Louis’ Sugarfire Smoke House, que possui mais de 10 unidades nos Estados Unidos.

Entre os dias 20 e 25 de junho, Johnson vai passar pelos cinco restaurantes da Fazenda Churrascada no Brasil – São Paulo (SP), Campinas (SP), Curitiba (SP), Brasília (DF) e Campo Grande (MS) –, treinando as equipes para que sua criação seja executada com perfeição nas casas. Na capital paranaense, o jantar de lançamento do prato está marcado para o dia 22, a partir das 19h.

A maioria dos restaurantes de Johnson fica localizada no estado do Missouri, no chamado “cinturão do churrasco americano”. O churrasco da região é famoso por seu tempero marcante, defumação em fogo brando e bordas crocantes, além de não desprezar nenhum tipo de carne, indo de frangos inteiros a peito bovino, passando por costeletas de porco e até peixes.

“Para os apaixonados por churrasco, essa é uma oportunidade única de troca de experiência a partir de uma imersão na gastronomia do Missouri da melhor forma possível: provando um churrasco com receita original de um chef de lá”, comenta Alexandre Voigt, sócio da unidade curitibana da Fazenda Churrascada.

Foto_Prato.jpeg

A criação de Johnson para o Churrascos do Mundo é o Bife Cajun T-Bone com molho Worcestershire caseiro (molho inglês), acompanhado de manteiga de chalota com Maque Choux, milho cremoso típico da culinária do Sul dos EUA. O prato ficará disponível por tempo limitado em todas as unidades da Fazenda Churrascada pelo valor de R$ 249 para duas pessoas.

Jantar de lançamento do festival Churrascos do Mundo – 3ª edição

Local: Fazenda Churrascada Curitiba

Endereço: Rua Brigadeiro Franco, n. 3991 – Rebouças

Data e horário: dia 22 de junho de 2024 (sábado), a partir das 19h

Chef convidado: Mike Johnson, de St. Louis, Missouri, EUA

Reservas pelo link: https://tinyurl.com/287vyrcj

via assessoria foto S.C divulgação