Para celebrar a arte culinária de Santa Catarina e do mundo e proporcionar ainda mais experiências inesquecíveis, o Costao do Santinho Resort promove o Festival Gastronômico Costao.
O evento ocorre aos sábados, de 03 de agosto a 05 de outubro, com a participação de renomados chefs de cozinha convidados: Dudu Poerner, Filipe Duarte, Thiago Maeda, Matheus Zanchini, Roberto Rocabello, Thiago Chiericatti, Willian Vieira, Edson Yamashita e Gonzalo Vidal.

O Festival Gastronômico Costao conta com um almoço e oito jantares temáticos aos sábados, com cada chef trazendo um pouco de sua identidade e vertente gastronômica para a mesa dos hóspedes do resort. “A gastronomia é um dos pilares do Costao quando falamos em serviços de excelência, sendo também uma excelente oportunidade para oferecermos experiências inesquecíveis para nossos hóspedes.
Assim como foi o Festival da Tainha, que também contou com chefs convidados, o Festival Gastronômico vem confirmar mais uma vez essa importante vocação do Costao, como indutor da economia criativa e das possibilidades que a gastronomia oferece para encantar nossos clientes”, afirma a diretora Comercial e de Marketing do Costao, Daniela Rocco. 
Gastronomia é um dos pontos fortes do Costao. Foto Divulgação/Costao

A programação do Festival Gastronômico Costao convida os hóspedes a experimentar os mais diversos sabores e texturas do mundo, saindo de Santa Catarina e passando por França, Itália, Argentina e Japão. Todas as refeições serão harmonizadas com bebidas (vinhos, espumantes, destilados e cervejas) trazendo ainda mais cores e sabores para a mesa.

Além da participação dos chefs de cozinha convidados, o Festival Gastronômico Costao conta com a participação dos chefs do resort em releituras gastronômicas no Restaurante Nossa Senhora das Ondas. Aos sábados, durante o almoço, eles comandam a estação culinária Inspirações, ofertando um dos pratos consagrados dos chefs que participam do festival. Venha para o Costao em busca de uma experiência inesquecível com o melhor da gastronomia mundial.
Chef Dudu Poerner abre o festival no próximo sábado (3). Foto: Divulgação Dudu Poerner
PROGRAMAÇÃO DO FESTIVAL GASTRONÔMICO COSTAO

03 de Agosto – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Dudu Poerner apresenta Noite em Paris.
10 de Agosto – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Filipe Duarte apresenta Raízes Catarinenses
17 de Agosto – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Matheus Zanchini apresenta Dolce Vita.
24 de Agosto – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Willian Vieira apresenta Da Terra à Mesa
31 de Agosto – Almoço no Restaurante Parador
Chef Roberto Bocabello apresenta Churrasco dos Pampas
07 de Setembro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Edson Yamashita apresenta Sakuras na Primavera.
14 de Setembro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Thiago Chiericatti apresenta Legado Contemporâneo.
28 de Setembro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Thiago Maeda apresenta Volta ao Mundo.
5 de Outubro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Gonzalo Vidal apresenta Libertango.

via assessoria